Заказ на расчет стоимости и сроков сертификата/декларации

Пожалуйста, заполните все обязательные поля

Серийный выпуск
Партия
Единица продукции
Иное

Заполните одно из обязательных полей для средства связи с вами*

Заказ на расчет стоимости и сроков

Пожалуйста, заполните все обязательные поля

Заполните одно из обязательных полей для средства связи с вами*

Отправить запрос

Пожалуйста, заполните все обязательные поля

Статьи

02.07.2014
Начальник Контрольно-аналитического управления Федеральной службы по аккредитации Иван Лебедев рассказал о проблемах на отечественном рынке сертификации и оценки соответствия, а также о работе, которая ведется ведомством по борьбе с недобросовестными участниками рынка. С 1 июля нынешнего года вступает в силу закон «Об аккредитации»: по мнению чиновников Росаккредитации, закон сможет изменить ситуацию к лучшему.
Читать подробнее
01.07.2014
По новым правилам регистрировать должны были компоненты для лекарств, медизделий, продовольственного сырья, добавок. Но есть проблема: нет методик, по которым должна проводиться экспертиза. "Государственная регистрация таких организмов возможна исключительно после прохождения всесторонних экспертиз, - пояснили в пресс-службе кабмина. - А разработка соответствующих методик, учитывающих достижения науки и международный опыт, и дооснащение приборно-лабораторной базы экспертных организаций требуют длительного времени". Поэтому решено перенести введение госэкспертизы на 1 июля 2017 года.
Читать подробнее
17.04.2014
На недавнем заседании Консультативного комитета по техническому регулированию при коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) выяснилось, что спустя три года согласование нового технического регламента на табачную продукцию все еще вызывает разногласия у стран-участниц Таможенного союза. Камнем преткновения являются как принципиальные (запрет на некурительную продукцию) вещи, так и совсем незначительные, а иногда просто смехотворные
Читать подробнее
15.04.2014
До 2002 года сертификация услуг в главной государственной системе ГОСТ Р была обязательной и регулировалась Законом РФ «О сертификации продукции и услуг». Добровольные системы сертификации, также, как и сейчас, могли быть зарегистрированы в государственном реестре. Органов было немного, что давало возможность контролировать процесс сертификации. Постепенно число «бизнесменов от сертификации» росло, а качество сертификатов и доверие к ним падало. А с отменой обязательной сертификации, практически весь бизнес остановил все свои заказы на сертификацию.
Читать подробнее
07.04.2014
Количество недобросовестных («черных») органов сертификации растет так быстро, что государство пока не в силах остановить этот поток. Легкие деньги, заработанные на выдаче липовых сертификатов, развращают и самих экспертов. Как следствие — российский рынок завален недоброкачественной продукцией. О том, какие меры необходимо предпринять для того, чтобы отрасль сертификации окончательно не дискредитировала себя, рассказали специалисты.
Читать подробнее
04.03.2014
Последняя версия КоАПа появилась ещё в 2012 году, однако еще не все игроки рынка знают об этом. Отдельным компаниям «повезло» больше: они испытали на себе действие новых постановлений и штрафов. О практике и эффективности очередных санкций расскажет НП «Росконтроль».
Читать подробнее
26.02.2014
Анализ процессов, протекающих в настоящее время в рамках Таможенного союза в сфере защиты прав на объекты интеллектуальной собственности (ОИС), позволяет с уверенностью констатировать, что в последние годы объемы поступления контрафактной продукции на единую таможенную территорию приобрели поистине грандиозные масштабы. В статье докторанта Российской государственной академии интеллектуальной собственности Михаила Тюнина рассматривается вопрос эффективности применения существующих методов борьбы с оборотом контрафактной продукции
Читать подробнее
20.02.2014
С 1 июля 2012 года на единой таможенной территории Беларуси, Казахстана и России действуют обязательные требования к продукции легкой промышленности, установленные техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности продукции легкой промышленности».
Читать подробнее
04.02.2014
Добровольная сертификация — дополнительная гарантия качества продукта, которую производитель может и, по-хорошему, должен предоставить своему покупателю. Как крупные корпорации выбирают свой сертификационный орган, на чем строятся их отношения и зачем им это надо рассказали «Росконтролю» Мадина Гамзатова, менеджер по сертификации Bork в России, и Олеся Карпачева, директор Департамента Маркетинговых коммуникаций и развития бизнеса Сдс-Фудс (эксклюзивный дистрибутор Ahmad Tea in Russia).
Читать подробнее

Наши преимущества

Экономия
Вы платите реальную стоимость работ, без переплаты посредникам!
Собственный испытательный центр
Наличие собственного оборудования и штата профессиональных испытателей.
Стабильность
Мы — аккредитованный орган по сертификации продукции с опытом работы с 1996 года;
Качество
Нам доверяют крупнейшие поставщики и производители;
Профессионализм
Квалифицированный штат экспертов и испытателей, обладающий многолетним практическим опытом работ.
Новости
Статьи
Отзывы
22.03.2022
16 февраля 2022 г. состоялось заседание Комитета при Общественном совете Федеральной службы по аккредитации
На повестке дня были вопросы деятельности органов сертификации продукции, работ, услуг и персонала. Большая часть обсуждаемых на заседании задач связана с необходимостью перевода области аккредитации в электронную форму в Конфигураторе ФГИС.  
Читать подробнее
21.02.2022
Как выбрать орган по сертификации и не пропасть? 5 критериев правильного выбора подрядчика
Слишком часто к нам обращаются с просьбой о помощи клиенты с отмененными сертификатами. Сначала все хорошо: вежливые менеджеры из органа по сертификации звонят и предлагают все сделать быстро и недорого. Готовы даже доставить сертификат когда и куда нужно…  
Читать подробнее
ЭНТЭ

Уважаемая Ольга Михайловна!
В этом году компания «Электросерт» отмечает юбилей. Вот уже 20 лет ваша организация развивает услуги сертификации и стандартизации.

Читать подробнее
Нужен сертификат — это просто

Оформите заявку в форме ниже, напишите на marketing@certif.ru или позвоните нам по телефону +7(495) 995 10 26

Наши эксперты и испытатели выполнят все требуемые процедуры

Заберите сертификат любым удобным способом

Отправить запрос
Официальные источники
МЧС России
Минпромторг
ЕЭК
Росаккредитация
Росстандарт